БЛОГ

Как вывозить строительный мусор?

Строительный мусор — это всё то, что остается после ведения строительных работ, например, обломки камня и кирпича, металлолом, остатки кровельных материалов, стеклобой, куски плит, бумага и прочее. Все эти отходы обычно занимают очень много места, что затрудняет дальнейшие работы, а кроме того, может быть источником распространения ядовитых веществ, вредящих здоровью работающих в помещении или на открытой стройплощадке людей. Поэтому столь важен и необходим оперативный вывоз строительного мусора. Этот процесс поможет осуществить компания ООО «ВывозПитер», профессионально и не первый год работающая в сфере очищения территории СПБ и Области.

Транспортировка и утилизация отходов

Для аккуратного вывоза мусора со стройплощадок нашими специалистами используются удобные контейнеры различного объема, которые после заполнения транспортируются к местам утилизации. Наша компания располагает парком новейшей техники, отвечающей всем современным требованиям, в том числе и резервной, что позволяет легко осуществлять даже экстренный вывоз отходов со строительных объектов. Сразу же после поступления заявки на транспортировку мусора мы выезжаем на место, указанное заказчиком. Мы работаем качественно и быстро: строительный мусор будет погружен и увезен в течение 2-3 часов.
1

Расширяя партнерские связи и используя индивидуальный подход к каждому заказчику , ООО «ВПР ведет толерантную ценовую политику и предоставляет программу лояльности (акции и скидки) на транспортировку строительных отходов. Своевременный вывоз отходов, накопившихся в результате строительства, не только освободит пространство, необходимое для нормальной работы, но и предотвратит строителей от возможных травмоопасных ситуаций, ведь в структуре строительных отходов могут находиться режущие, тяжелые, ядовитые и острые элементы.

2