БЛОГ

Вывоз мусора в СПБ - необходимое условие жизни мегаполиса

Техногенное формирование общества в 20 – 21 столетие привело к формированию экологических вопросов, наиболее острым из которых является вывоз мусора. Жизнедеятельность современного большого города, такого как СПБ, связана с потреблением его жителями огромного количества товарной продукции, строительством и реконструкцией зданий, сносом сооружений различного назначения, обслуживанием и ремонтом километров торговых и офисных площадей. Ежедневно это приводит к образованию десятков тысяч тонн отходов.

Утилизация во время

Своевременная, утилизация и переработка отходов позволяют поддерживать безопасное и комфортное проживание людей в больших городах. В повседневном представлении как правило, означает вывоз бытовых отходов.

Вывоз металлолома, промышленных твердых и жидких отходов, отработанного грунта, снега и так далее требует специализированного автопарка, дополнительных технических возможностей, то есть спецконтейнеров и квалифицированного персонала.

1

Питер — это не только многомиллионный мегаполис, это столица, деловой и финансовый центр России. Товарооборот только одного СПБ, не считая области, достигает 2 трлн рублей в год. Она ежедневно привлекает на заработки множество людей. Стихийные свалки являются несомненной экологической опасностью. Они заражают воздух, грунт и грунтовые воды, способствуют размножению вредителей и паразитов, распространяют инфекцию и токсины на значительные расстояния от центра заражения. Всего этого Петербуржцам позволит избежать работа компании «Вывоз Питер».

Санкт-Петербург - это город, где вывоз отходов строго регламентирован законодательством. Это положительно влияет на экологическое состояние столицы. Мощная техническая база и современный автопарк позволяют компании «Вывоз Питер» осуществлять оперативные работы из всех районов СПБ и области
2
В будничной жизни города накапливается большое количество бытовых отходов, который появляется после ремонта домов, квартир, офисных и производственных помещений, таунхаусов и торговых площадей. К бытовому также можно отнести остающийся после уборки торговых, производственных, офисных центров, и прилегающих территорий. Также приравнивается первый слой грунта, снятый при разработке котлованов. Автопарк компании позволяет нам выполнять вывоз мусора из СПБ фактически без ограничения в сложности и объеме выполнения работ. Мы предлагаем строительным компаниям Питера и области договор с льготными тарифами по длительным контрактам.